Добавить вакансию

Кондитер

Требования:
Опыт работы кондитером в ресторанах Москвы — обязателен
Знание технологического процесса приготовления;
• Наличие мед.книжки;
— Опыт работы с бисквитом, пирожными, мороженым, печеньем.
• Коммуникабельность;
• Доброжелательность.
Обязанности:
Приготовление и отдача десертов в соответствии с тех.картой и меню
Условия:
Бар-пиццерия Форнетто с итальянской кухней
график работы 2/2
з/п — 35000тыс рублей
оформление по ТК РФ
Бесплатное питание
Территориально в ТЦ Метрополис 3 этаж(м.Войковская)

и ТЦ Красная Роза (м.Парк Культуры)

Т. 8-962-364-04-84 Ольга

Яндекс.Метрика