Добавить вакансию

Менеджер ресторана

Должностные обязанности:
Организация и контроль работы смены в

соответствии со стандартами ресторана;
Набор, обучение персонала, формирование командного духа;
Ведение документооборота, расчет гостей.
Работа с Гостями.
Требования:
Опыт работы на позиции «менеджер» в ресторанах не менее 2-3 лет
Организованность; Умение работать с большим кол-вом

информации и событий.
Ориентация на работу с людьми;
Готовность к обучению и развитию;
знание r-keeper Excel, Word
Активная жизненная позиция, коммуникабельность,

позитивность, стрессоустойчивость
Знание языков приветствуется
Условия:
Итальянский бар-пиццерия
Работа в стабильной, развивающейся Компании;
Профессиональное развитие;
Оформление по ТК РФ;
График 2/2; с 10.00 до 23.00
Зарплата без задержек 2 раза в месяц! 42500 + премии
Бесплатное 3-х разовое питание
Шаговая доступность от метро

Т. 8-962-364-04-84 Ольга

Яндекс.Метрика