Добавить вакансию

Менеджер в кафе

Требования: Планирование организация деятельности предприятия общественного питания.

Изучение вкусов и потребительских предпочтений посетителей кафе,

Соблюдение гигиенических нормативов.

Организация труда,обеспечение,контроль необходимых запасов товарно материальных ресурсов, ведения учётной и отчетной документации

Прием,расстановка кадров, развития внутрикорпоративный культуры.

Создание приятной дружелюбной атмосферы. Изучение предпочтений посетителей кафе.

Создание приятной и дружелюбной атмосферы, подготовка предложений и их реализация по улучшению обслуживания посетителей.

Расширение связи с общественностью, реклама.

Учёт и анализ жалоб, претензий и пожеланий посетителей,

устранение недостатков в работе кафе,соблюдение правил этикета. Ведение документации и статистической отчётности.

Инвентаризации.

Соблюдение трудовой дисциплины и выполнение должностных обязанностей работниками находящимися в подчинении.

Условия: График работы пять – два. С 10 до 22.Заработная плата два раза в месяц. Премии по итогам месяца.

8-968-507-34-54

Яндекс.Метрика