Добавить вакансию

Шеф-кондитер

Должностные обязанности:
— Организация технологического процесса ресторана
— Управление и контроль за качеством кондитерской продукции
— Разработка и внедрение инноваций кондитерских изделий
— Работа с себестоимостью изделий
— Оформление заказа продукции контроль за правилами хранения
— Ведение графиков персонала, обучение, мотивация
— Минимизация списания
Требования:
— Опыт работы от 2 лет желательно в ресторанах Москвы премиум-класса
— Умение управлять несколькими объектами
— Ответственность, аккуратность, коммуникабельность
— Способность к самоорганизации
— Творческий потенциал, аналитические способности
— Умение обучать
— Желание постоянного развития и

отслеживание основных тенденций в кондитерской отрасли.
— Образование не ниже среднего-специального

с прохождением курсов по профилю
(желательно высшее.)
— Знание СанНорм
Условия:
— Сеть ресторанов премиум класса
— график работы 5/2
— Стабильно развивающаяся компания
— Оформление по ТК РФ
— соцпакет
— Бесплатное питание
— Приглашение на собеседование осуществляется только

Т. 8-962-364-04-84 Ольга

 

Яндекс.Метрика